これから入園する保育園、認定こども園、サルビア学園で子どもたちが食べる給食が
どのように調理されているかを見学し、調理された給食を実際に試食します。
詳細は、下記の実施概要・募集ポスターをご覧ください。
調理場施設見学・試食会 実施概要
受付期間等
(1) 受付期間:令和7年1月1日(水)~1月10日(金)
(2) 受付場所:給食事務所(北部調理場内)
募集人数
16人以内
(会場の都合により16人を上限とします。)
※応募多数の場合は抽選を行います。
※申込みが一定数に満たない場合は中止することがあります。
開催日時及び場所
令和7年2月5日(水)午前9時30分~正午
場所:中部調理場
(当日の献立:ソフトめん、牛乳、大豆入りミートソース、ソーセージとキャベツのソテー、ココア牛乳の素)
申込者への連絡事項
(1) 1月下旬までに申込者全員に連絡をします。
(2) 参加が決定した場合は参加決定通知、協会ホームページ等に掲載する記録写真の撮影に必要な「撮影の同意書」、食物アレルギー確認書を郵送します。