日ごろ子どもたちが食べている学校給食がどのように調理されているかを見学し、調理された給食を実際に試食します!
詳細は実施概要、募集ポスターをご覧ください。
調理場施設見学・試食会 実施概要
開催日時及び実施会場
(1)11月○日(○) 午前10時30分〜正午 場所:北部調理場
当日の献立:○○、○○、○○、○○、○○
(2)11月○日(○) 午前10時30分〜正午 場所:南部調理場
当日の献立:○○、○○、○○、○○、○○
対象
来年度小学校に入学する子の保護者
※大人のみの参加とします。
対象
市内の3年生以上の小学生とその保護者
※安全上、2年生以下の入室不可、1家族1組(保護者1人、子1人)
募集及び受付
(1)北部調理場
10人以上20人以内(定員に達した場合は抽選)
(2)南部調理場
8人以上16人以内(定員に達した場合は抽選)
※会場の都合上16人を上限とします。
(3)募集期間
10月○日(○)〜10月○日(○)の○日間
(4)受付時間
午後1時〜午後5時
(5)申込先
安城市学校給食協会給食事務所(北部調理場内)
電話番号:0566—76—4700
献立【例】
献 立 名 | アレルゲン |
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ビビンバ | 卵、小麦、牛、ごま、大豆 |
わかめスープ | 卵、乳、小麦、大豆、鶏、豚 |
ぶどうゼリー | なし |
その他
10月下旬までに申込者全員に連絡をします。